Ирина (kia_rina) wrote in visageforyou,
Ирина
kia_rina
visageforyou

Косметика Inglot - семинар о тонкостях. Часть 3 - Средства для губ

У марки помимо не скудного выбора помад в рефилах, большой выбор отдельно оформленных, привычных в ежедневном использовании помад в футлярах. Но широкая цветовая палитра - от черного до бесцветного отнюдь не гарантирует, что можно что-то подобрать для себя. Также у марки достаточно много блесков для губ, которые кроме оттенков отличаются эффектом и оформлением.



Продолжая тему особенностей средств марки, сегодня расскажу более подробно о средствах для губ: помадах и блесках, в чем их отличие. Именно помады в рефилах заявлены как стойкие, все прочие, кроме Matte Collection AMC Lip Pencil, не обладают этим качеством.



1. Slim Gel Lipstick - Гелевые помады в тонком футляре имееют не очень широкую цветовую палитру, обладают мягкой увлажняющей текстурой, наименьшей стойкостью и глянцевым финишем.

2. Lipstick - обычная помада, обладает средней стойкостью, не позиционируется себя как стойкая. Очень широкая цветовая гамма - глянцевые, перламутровые, темные и светлые. Спокойная, ненавязчивая упаковка в черном металле. Увлажняющая формула с витамином Е и экстрактом абрикосовой косточки.

3. Matte Collection AMC Lip Pencil - карандаш-помада с ухаживающими свойствами, обладает максимальной стойкостью. Можно использовать самостоятельно или как основу/контур под помаду. Позволяет дольше держаться помадам и блескам, не растекаться. Имеет около 20ти оттенков, очень плотную текстуру, благодаря чему долго держится на губах, не впитываясь в отличие от большинства стойких помад. Содержит ланолин и масло-авокадо.

4. Lipstick Matte - серия помад с матовым финишем, создает эффект отсутствия помады и лишь подчеркивает естественный оттенок губ, обладает большей стойкостью, чем Lipstick, имеет всего около 15 цветовых оттенков.

5. AMC Lip Paint - жидкая помада в стеклянной баночке обладает ухаживающими свойствами, при использовании дает легкий цветовой акцент. Для получения глубины цвета не стоит наносить толстым слоем, т.к. в этом случае помада будет растекаться. Для получения нужного оттенка и достижения лучшей стойкости, а также ухода за кожей губ стоит использовать Matte Collection AMC Lip Pencil и AMC Lip Paint в паре.



1. Sleeks PLATINUM Lip Paint - ароматизированный блеск для губ, отличается усиленным перламутровым сиянием, создается эффект плотного покрытия. Представлен в 6ти оттенках.

2. Sleeks CREAM Lip Paint - ароматизированный блеск для губ на кремовой основе. Всего 10 оттенков.

3. AMC Lip Gloss - Голографический блеск 3D. Содержит специальные оптические частицы, зрительно увеличивающие объем губ, улучшает, выделяет и подчеркивает цвет помады или натуральный цвет губ. Содержит пигменты, зрительно отбеливающие зубы. На каждых губах выглядят по-разному, но идут всем, потому что адаптируются к исходному цвету губ, блеска или помады.

4. Sleeks Lip Gloss - основная не ароматизированная коллекция блесков, в которой достаточно широкая цветовая палитра от перламутровых ярких до прозрачных. Последние также имеют разные варианты кисточки. Есть блески очень насыщенные, есть оттеночные, с большим или меньшим сиянием, с перламутровым или глянцевым покрытием.

5. Sleeks VLC Lip Gloss - ароматизированный блеск для губ со специальной формулой, увеличивающий выработку колагена, увеличивающего губы. Представлен в 6ти оттенках.

6. LIP DUO Lip Gloss или LIP DUO Lip Gloss Lip Paint - сдвоенные блески для губ. Первоначально я предполагала, что это сочетание помады и блеска, но консультант марки пояснил, что это два блеска имеющих разную формулу. LIP DUO может придать агрессивный цвет или же просто немного блеска, достаточно большой выбор пар, во многие из которых включен только прозрачный оттенок. Кубический футляр разделен на два отделения, в каждом из которых свой блеск, которые между собой не смешиваются, как бы не трясти упаковку. Отдельно необходимо иметь кисточку для губ для использования этого продукта.

Косметика Inglot - семинар о тонкостях. Часть 2 - Корректирующие средства
Косметика Inglot - семинар о тонкостях. Часть 1 - Тени для век.

Tags: Автор Ирина, Блеск для губ, Марка Inglot, Помада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments