Ирина (kia_rina) wrote in visageforyou,
Ирина
kia_rina
visageforyou

Category:

Duraline Inglot

Прочитала обзор необычного средства и решила поделиться своим мнением по поводу оного.



Это специальное средство, разработанное Inglot и не имеющего аналогов, поэтому его нельзя отнести ни к базам под макияж век, ни к чему-то прочему. Основная цель этого средства - это сделать любое использование теней более стойким, во-вторых закрепить рассыпчатые тени, в-третьих усилить глубину цвета.

Это довольно жидкая гелеобразная субстанция, которую необходимо доставать из бутылька с помощью прилагаемой пипетки. Из самой пипетки средство не вытекает, не капает. Одной капли на веко слишком много, поэтому перед использованием необходимо выдавить средство на тыльную сторону ладони или специальную палитру, а с нее уже необходимое количество средства использовать на веки при помощи пальца или синтетической кисти. Возможно, что одной выдавленной капли хватит на оба века, что делает средство достаточно экономичным. Рекомендуется использовать именно это средство для влажного нанесения спрессованных и сыпучих теней, для закрепления рассыпчатой слюды/блесток.

Можно использовать средство двумя способами. На тыльную сторону ладони нанести Duraline, добавить рассыпчатый или спресованный пигмент, смешать и получившуюся кремообразную массу нанести на веко необходимой формы. Это может быть просто линия подводки или мономакияж, который будет отличаться большей стойкостью и яркостью.

Второй вариант использования этого средства - это непосредственное нанесение на веко, которое создаст неприятное липкое ощущение. В этом случае средству необходимо дать высохнуть несколько минут, а затем начать нанесение средств для макияжа. В этом случае стоит работать более аккуратно, т.к. нанесенные тени на плохо высохший Duraline могут отпечататься совсем не там, где надо, работать только промокающими, ни в коем случае не размазывающими движениями, тонких линий в этом случае уже не нанести, по крайней мере нужно будет приложить усилия и аккуратность. Этот вариант больше подходит для нанесения слюды/блесток, которые не должны быть плотным слоем, но достаточно хорошо держаться.



Слева: нанесение на базу, т.к. она высыхает очень долго, то тени распределяются не очень равномерно, совершенно не тушуются - необходимо наносить промокающими движениями в несколько слоем, добиваясь равномерного покрытия.
В центре: сухое, обычное нанесение теней. На Duraline, в первом варианте оттенок, конечно намного ярче.
Справа: после смешения Duraline и теней полученная масса нанесена с помощью кисти для подводки.

При попадании воды пигмент нанесенный на Duralinе не смывается, приобретает водостойкий эффект. При этом средствами для демакияжа удаляется без особых усилий. После вскрытия Duraline имеет срок годности 9 месяцев. Примерная стоимость 250 руб. в магазинах г. Калининграда.

Адреса магазинов Inglot в Калининграде:

Epicenter Shopping Center - ул.Профессора Баранова, 30

Mega Shopping Center - ул.Генерала Озерова, 17Б

Plaza Shopping Center - Ленинский проспект, 30
Tags: duraline, visage, Автор Ирина, Адреса магазинов, Марка Inglot, Тени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments